彩妝初學者一定要有這一支!N.A.F 防水持久旋轉眼線膠筆介紹

Posted on January 24, 2018 by 芳子

對於剛剛踏入彩妝這個坑的初學者來說,畫眼線絕對是最難的一件事情吧!如果選錯產品,再搭配上那生疏的手法,可是會將眼線畫得歪七扭八的呀!
 
市面上販售這麼多類型的眼線筆,小編真心覺得,眼線膠筆是這當中最適合初學者使用的!

既沒有眼線液的難掌控,也沒有眼線膠的需要搭配刷具使用,結合了兩種產品的優點,繼而研發出了新手都可以使用的眼線膠筆。
 
這次小編就要來跟大家介紹日系彩妝品牌——N.A.F所推出的這款防水持久旋轉眼線膠筆



閃亮亮的包裝,絕對可以輕易攻陷少女的心。
 


這款眼線膠筆總共有兩種色號:黎明深棕深夜極黑



兩款的顯色度都很棒,而且碰到眼皮也很好上色,不會有暈開的問題。
 
就顏色上的挑選來說,小編我會選擇黎明深棕這一款。因為小編我很害怕太深太黑的眼線顏色,這樣很像頂著兩條毛毛蟲一樣,很可怕~



有別於一般的眼線膠筆,N.A.F的眼線膠筆是旋轉筆身的設計,在收納方面而言更加方便。



還不止這樣呢,筆尾一頭還貼心地附有了削筆器,覺得筆頭變鈍了就可以即時削去,非常方便!



柔軟的筆芯設計,對於上眼線、下眼線、甚至是內眼線的勾勒都是非常順手的。
 
這麼說還不夠說服力嗎?小編知道大家最喜歡看評比文了啦,於是準備了他牌的眼線膠筆來進行比較喔!




顯色度:兩款都很顯色!


只不過NAF的眼線膠筆多了一種亮晶晶的材質,喜歡bling bling感覺的女孩就可以挑選這款唷!
 


持久度:NAF>他牌


他牌的眼線膠筆到了後期會有糊掉的感覺,相反的NAF依舊是屹立不倒啊!
 


柔軟度:NAF>他牌


我覺得兩種眼線膠筆其實都還蠻軟的,在描繪上也很順手。但硬要比較的話,還是NAF的筆芯略勝一籌,旋轉的果然有旋轉的好處啊!




防水度:

一抹就掉了,他牌的眼線膠掰掰



NAF的防水度真的很強,可是要用蠻力使勁地擦才會掉,小編真心推薦!



其他差異比較:

NAF有削筆器,他牌沒有,略輸。

NAF是旋轉型設計,他牌的就是一般的鉛筆設計,較為簡陋。


 
同場加映
☟☟

在上眼線之前,小編建議大家塗上一層眼妝打底膏,這樣眼線才會比較持久,而且也會更加顯色呢!

知道你們不愛看太多的字,實測影片都為你們準備好啦↓↓
 



別忘了連同其他產品一起帶走吧
→→https://goo.gl/PwW3yr




ALLYOUNG NEWS 小編 芳子  2018.01.24  16:32