看起來Hen好吃的天然QQ皂,居然可以免費帶回家!!

Posted on January 05, 2018 by 微
 


 
前陣子微編在研究洗臉產品,結果發現很像果凍的QQ皂,總覺得這玩意怪怪der~最後在好奇心驅使下,還是網購敗來試,而且還開心的拍了開箱影片。
 
 

這QQ皂摸起來的觸感跟果凍一模一樣,很奇妙!!愛心造型非常卡哇依,3個顏色擺起來很像幸運草,感覺超療癒der!!
 

 
皂裡面添加天然精油,強調溫和弱酸性以及無香精,不但可以洗身體,還可以拿來洗臉喔!!


 
QQ皂壓下去很谷溜與一般的肥皂不同,可以直接在臉上滑動,果凍質地能無縫貼合肌膚,鼻翼等不好清潔的死角都被處理的乾乾淨淨!!
 

 
這QQ皂真是深藏不露,看起來可愛無害,但其實是個專門清潔的狠角色,你一定也很想買吧!!偷偷跟你說,其實不用買啦!!allyoung在1/5 – 1/14期間大方送,全館消費只要滿699元就能免運,單筆消費滿1200元立馬加送1款超級療癒的QQ皂喔!!
 

 
可惡!!才剛買完,allyoung就推出這活動,不管不管!!微編決定繼續下單拿免費QQ皂!!!
 
 
ALLYOUNG NEWS 小編 微 2018.01.05 17:00