大剖析!讓你眼花繚亂到不行的NAF眼線筆系列

Posted on January 05, 2018 by 芳子

不知道大家有沒有聽過NAF這個日系的彩妝品牌呢?這個牌子在很多通路上,像是寶雅、屈臣氏等等都有販售唷!

NAF日前也終於登陸allyoung啦(撒花✿✿)

主打眼部彩妝品的NAF,光是眼線筆就推出了好幾種不同的款式。

想必大家看到以下這一字排開的眼線筆,都會覺得非常眼花繚亂吧!

NAF_1

你想要購買,但又不知從何下手嗎?

別擔心,小編這次就要來替各位一一剖析NAF的眼線筆系列,釐清各位紊亂的思緒囉!


 
✎【1+1口碑好評限定組】NAF 36H超防水持久眼線膠筆



價格:NT169



▲小編覺得握起來的觸感很高級~而且摸起來也很滑順呢!



▲筆芯材質有點像蠟筆,如果用到快沒了,要用削筆器去把它削出來。



▲小編使用濕紙巾粗暴地擦拭,但它居然非常耐水,完全不暈染!

 
總結

防水度
極佳,完全不脫色

好畫程度
超級好上色

一句話心得
防水顯色又買一送一,是小編心目中的第一名!
 



 
✎NAF 0.1極細豔黑防水眼線液筆



價格:NT189



▲小編覺得有包膜的化妝品,都會讓人好感度up啊!而且鍍金的字體顏色,質感瞬間提升一百倍!



▲這款眼線液的筆尖超級柔軟,回彈力也一級棒!在使用上來說,是很順手且適合新手使用的眼線液筆。


▲用濕紙巾輕輕一擦就掉了><但市面上的眼線液好像都這樣(?)如果想要防水的話,還是挑選眼線膠比較適合。

 
總結

防水度
有點弱

好畫程度
一樣非常好畫好上色

一句話心得
單就防水度來看就不是小編的菜了QQ
 



 
✎NAF極致眼線三重奏



價格:NT249



▲一盒就包含了三種不同顏色的眼線液,超級物超所值的啦!裡面最特別的是眼唇修修筆,對於像小編一樣手殘的人來說是必需的!



▲艷黑色及深棕色的眼線液筆,讓你可以依據每天不同的妝感,搭配不同色系的眼線液。



▲無論是眉毛、眼線還是唇妝,只要你稍微畫出界的話,都可以使用這款修修筆來補救。



▲事後再使用濕紙巾將修修筆的筆尖擦拭乾淨即可。



▲修飾度還不錯,只是一開始會有稍微暈染的情況,只要再用紙巾擦乾淨就好了。


總結

防水度
跟以上的眼線液筆一樣,但有趣的是深棕色的眼線液筆居然還比較防水!

好畫程度
一樣非常好畫

一句話心得
一盒就有三種眼線液筆,腦波弱的小編我肯定會購買啊!
 



 
✎NAF 36H濃眉大眼水眉眼線雙頭筆(時尚亞麻&自然深棕)



價格:NT199



▲一頭是水眉筆,一頭是眼線液筆,這樣的雙頭設計,出門在外只要帶著它,就可以輕鬆搞定眼妝了!



▲超細的筆尖,拿來畫內眼線最適合不過了!



▲液態的眉筆很特別,重點是它的顯色度比小編想像中的還要厲害!而且勾勒出眉型之後,也沒有一般眉筆的那種生硬感,眉毛更加柔和了呢~



▲眼線液筆一樣是艷黑色,但水眉筆的部分則有亞麻色及深棕色可選。


總結

防水度
水眉筆的防水度較眼線液筆來得好

好畫程度
顯色一樣一級棒

一句話心得
雖然眼線液筆真的不是小編的菜,但水眉筆的噱頭還是會讓小編心動啊!



 小編心目中的必買排行榜▼▼

【1+1口碑好評限定組】NAF 36H超防水持久眼線膠筆

NAF 36H濃眉大眼水眉 眼線雙頭筆

NAF極致眼線三重奏

NAF 0.1極細豔黑防水眼線液筆




看完小編的介紹之後,你對於NAF這一系列的眼線筆有沒有更加了解了呢?了解之後,當然是要立馬掃貨啊!偷偷告訴你,NAF已經很多款都缺貨了,再不買更待何時啊!

 

購買連結如下:

【1+1口碑好評限定組】NAF 36H超防水持久眼線膠筆 → https://goo.gl/zvMmTR

NAF 0.1極細豔黑防水眼線液筆 → https://goo.gl/WJKoHC

NAF極致眼線三重奏 → https://goo.gl/fzikGT

N.A.F 36H濃眉大眼水眉 眼線雙頭筆-時尚亞麻 → https://goo.gl/Ji2fhU

N.A.F 36H濃眉大眼水眉 眼線雙頭筆-自然深棕 → https://goo.gl/8w4FKr
 
更多NAF→ https://goo.gl/PwW3yr





ALLYOUNG NEWS 小編 芳子  2018.01.05  13:54