文章分類Category

準到啞口無言的天使塔羅!! 神算2018『關鍵字』預測未來方向,為你揪出躲藏起來的貴人!!

文/ 寶咖咖 老師

 2018年的我們到底會過得怎樣?遇到困難時,又該去哪裡找貴人求救? 天使為你帶來關鍵字,告訴你該如何在每一場戰役中大獲全勝!!閉上眼,深呼吸3次,腦海裡出現哪一組天使編號?這位天使將告訴你2018年必需知道的事情!!





   
 


選好天使編號了嗎?那答案要揭曉囉.................................................................................................... 














NO.1811關鍵字【覺】

大天使漢尼爾表示,你今年的氣場似乎有些混亂,很多事情做起來都卡卡der~但其實這些阻礙都是為了讓你”覺醒”,藉由事件的發生讓你開始省思問題的癥結點,找出原因後,你將會發現人生道路變得順遂許多!!
 

貴人身在何處?
今年工作夥伴或是同學將會是你的貴人,找時間多多交流互動,他們將會透過各種角度觀察你,並給予不錯的意見,協助你看見事實的真相。
 

 
 
 
 
NO.1812關鍵字【亂】 

大天使麥達昶表示,你今年氣場超強大,一堆機會不斷浮現,導致有些措手不及,如果沒有好好規畫順序,情況可能會亂到不要不要,學著把複雜簡單化,才不會讓幸運擦身而過!!
 

貴人身在何處?
2018年遇到的陌生人可能是貴人悠~建議多與陌生人交流交流,應該會發現一些意外驚喜,另外只要敞開心胸與他人互動,就會受到新朋友的讚賞與推薦,讓生活越來越多采多姿喔~
 

 
 
 
 
NO.1813關鍵字【進】

大天使耶利米爾表示,你過去似乎發生很多不開心及難過的事情,這些記憶將會阻礙你往前,『親愛的,勇敢往前邁進吧!!』刪除所有難過的心情吧,擺脫負面情緒的糾纏,別一直跌坐在爛泥巴裡大哭,站起來往前走去,你將會擁有全新的美好生活!!
 

貴人身在何處?
2018年”樂觀積極”的人能幫助你,多靠近正向能力強的朋友,這些對未來充滿希望的朋友,他們將教你換位思考的方法,除了能讓你學業與工作更加順利外,還能養成正面積極的態度去面對所有挑戰。

 
 
 
 

 
NO.1814關鍵字【氣】

大天使耶利米爾表示,你今年的情緒地雷很多,隨時都會大爆炸,這樣的狀況很容易讓你陷入困境中,遇到突發事件時,別急著發怒,先冷靜下來深呼吸,並跳脫框架,試著用寬廣的角度去處理,才能化危機為轉機喔~
 

貴人身在何處?
你就是自己的貴人啊~學習隨時把時間放寬,並隨時保持理智,才可以把每件事情都處理好不出狀況,所以今年別太壓抑,對自己好一點點吧!!
 

 
 
 
  
 
NO.1815關鍵字【幻】

大天使加百列表示,你今年腦海裡會浮現很多創意想法,但似乎缺乏積極度,做事情都拖拖拉拉der~可能因為遲遲不動作,而導致功勞被搶走!所以靈光乍現時,記得要趕緊拿工具記下來,想盡辦法實現,將會帶來不錯的成效喔~
 

貴人身在何處?
今年的貴人與”學習”有關,除了能從老師身上可以得到知識外,更有機會獲得課程前輩的幫助!!找貴人?!去上課學習就對了!!
 

 
 
 
 
NO.1816關鍵字【戰】

大天使聖德芬表示,你今年氣場很旺,遇到突發狀況都能百戰百勝,隨時都有貴人來相助,做任何事情都非常順利,整個人充滿自信,好好把握運勢,盡量衝刺吧!!
 

貴人身在何處?
你的貴人都在家裡,外出辛勞工作的你,疲倦的心靈渴望著親人的支持與鼓勵,這些力量將會成為你最大後盾,所以記得跟家人好好相處喔~