文章分類Category

歐瑞克:打造你的好感生活

Posted on November 30, 2017 by 芳子

喜歡有質感的東西,會讓人心情變得平靜愉悅。如果那件東西是手工製作的話,誠意加上100分,手作的東西,更讓人覺得安心、貼心。



這次要介紹的這個牌子——oricre歐瑞克,包裝極具質感,而且還是手工製作的肥皂,在每一個小細節上都照顧妥當,給予消費者滿滿的信賴感。
 

 
# 歐瑞克 隨行皂盒組(沐浴保養專用) 



售價:NT180

沐浴保養專用的隨行皂盒組,用香草牛奶糖所提煉成的香味,乍看之下是個很甜很膩的香味,但其實聞起來卻是很舒服的香味。



皂盒組的設計讓你可以隨身攜帶,如果在外旅行的時候,不想使用飯店所提供的沐浴乳,就可以帶著它出門。小小一塊,也不會太佔據行李空間。



雙功能潔淨海綿,可以當成刷具用,也可以置放在盒子最下層,作為防潮功能。



最貼心之處是它還附有束帶,不必擔心皂盒在包包內滾動的時候,肥皂會脫離軀殼掉落出去。



內附的小卡片,喜歡這種簡單卻有溫度的文字,富含滿滿的韻味。




 
# 歐瑞克 居家手作沐浴皂



售價:NT289

跟前者一樣也是手工沐浴皂的這款肥皂,不同之處在於它沒有隨行皂盒,而這款肥皂是以功能去進行區分的。



總共分成保濕型(女仕款)及控油型(男仕款),讓你可以針對自身膚質去進行挑選。



與包裝顏色一致的這款銀灰色肥皂,配方中添加了富含保濕成份的甜杏仁油,再加上草本天竺葵精油調配,在沐浴的同時也可以滋養肌膚。



這簡單的包裝居然也暗藏玄機,以上以女性(Women)為訴求的沐浴皂,外型圖形像大海,但其實是以Women中的W去延伸發想的。



還有男仕款(Men)的沐浴皂,用M字去延伸出了大山的輪廓,也意味著爸爸永遠是家的靠山。
 
單是這一些包裝上的小巧思,就很值得為設計團隊點讚了啊!




 
# 歐瑞克 潔淨三層海綿



售價:NT35

有別於市面上所販售的一般海綿,這款海綿選用了軟性不織布纖維結構,不會刮傷高級器皿,讓你可以大膽放肆地洗碗。



高彈性的它,無論怎麼擠壓都好,很快就會恢復原狀了。
 


獨特的雙層織布,可以讓你雙面反复使用,既環保又經濟方便。一塊海綿就可以用很久!




 
# 歐瑞克 雙層吊掛起泡網



售價:NT50

洗澡的時候,怎麼能夠沒有起泡網呢?



雙層細緻網的構造,輕輕搓揉就可以產生大量的泡沫。在搓揉肥皂時,就也不必那麼費力啦!



合金防銹鎖扣可以緊密地包裹住肥皂,讓肥皂不會輕易滑出去,達到更好的起泡效果。



簡單利落的剪裁設計,掛在浴室中,也飄蕩著一股文青感呢!

 



合理的價錢、精緻的外觀,實用的商品,是歐瑞克一直以來致力於打造國民好感生活的籌碼。

你的好感生活,就讓歐瑞克來帶你實現吧。




歐瑞克 隨行皂盒組(沐浴保養專用) ➨ https://goo.gl/f5d8FE

歐瑞克 居家手作沐浴皂-保濕型➨ https://goo.gl/eZ3Vda

歐瑞克 潔淨三層海綿➨ https://goo.gl/9MVvhh

歐瑞克 雙層吊掛起泡網➨ https://goo.gl/VvQqZ8






ALLYOUNG NEWS 小編 芳子  2017.11.30 13:45