P圖末日來臨!!妹子們紛紛搶學女神修容術

Posted on November21, 2017 by 微
 
美顏軟體的盛行下,不分性別人人都能成為女神,由於"照騙"事件頻傳,一堆大媽變少女或大叔變歐巴,因此網路上陸續推出打回原形的軟體,嚇阻層出不窮的假男女神再繼續浮現,許多懶得化妝的妹子們,得知訊息後都開始拜師學藝學修容術。
 

 
韓國LAMUQE是整容化妝術超強大的部落客,她的YouTube影片高達83萬追蹤數,看過教戰影片的妹子都知道,那些網美們無暇的鵝蛋臉,其實都只做了簡單的修容而已,LAMUQE教學大受歡迎之下,決定與知名彩妝品牌A'PIEU推出限量聯名彩妝大師完美修容盤,同時擁有缺點遮瑕、陰影修容、臉部打亮所需的產品,即使是東方臉孔也能輕鬆化出混血兒的質感!!
 
LAMUQE針對不同需求推出暖冷兩色調的修容盤,包含01 All That Warm楓葉斜陽以及02 All That Cool 仲夏之夜,這2款顏色看起來很相近,其中明顯得不同是暖色調的 All That Warm擦起來比較金亮,而 All That Cool擦起來則有粉紅香檳的感覺,全看女孩們對妝感的喜好來做挑選。
 

▲圖左
暖色調/圖右冷色調
 



▲修容盤可以透過喜好化出光澤透亮或是霧面質感的妝容
 



▲圖上
暖色試色效果/圖下冷色調試色效果
 



▲圖左暖色調遮瑕效果/圖右
冷色調遮瑕效果
 



▲圖上
暖色提亮效果/圖下冷色調提亮效果
        
                                                                                              
 

▲圖上
暖色修容效果/圖下冷色調修容效果
 

 

除了修容盤外,A'PIEUxLAMUQE也緊接推出” 控色雙頭唇膏”, 黑白兩色刷頭能創造出很多相異的色彩,任意調整深淺唇彩顏色還能輕鬆打造出漸變咬唇妝。
 



▲4支唇彩搭配”
控色雙頭唇膏”能創造出28色
 



▲紅唇膏分別刷上黑白兩頭,打造出不同質感的唇彩
 



▲亮橘唇膏分別刷上
黑白兩頭,打造出不同質感的唇彩
 



▲粉紅唇膏分別刷上
黑白兩頭,打造出不同質感的唇彩
 
 
看完A'PIEU x LAMUQE的限量彩妝品後,是否也跟微編一樣心動捏?趕快手刀搶購去,再慢就沒囉~ 
A'PIEU
 
 
ALLYOUNG NEWS 小編 微  2017.11.21 17:30