冬季特蒐!女孩的包包裡都放些什麼?

Posted on November 21, 2017 by 芳子

冷颼颼的冬天快到啦,小編特別好奇冬天的時候,女孩們的包包都會放些什麼東西?雖然說小編我也是女生,但我的包包裡永遠也就只有錢包、手機、鑰匙這一些必備的東西。但其他女生冬天究竟會帶什麼出門呢?




為了解答小編的疑惑,小編特別跟3位不同風格、不同個性的同事借了她們的包包,要來進行揭秘囉!


 
包包A



深藍色的帆布包,看起來是走簡約文青風格的同事A,究竟會在包包內放些什麼呢?




不像一般女孩散落四處的東西,同事A改用化妝包、衛生棉包去分裝東西,這樣在找起東西來也比較方便。出門在外,肯定要隨身帶筆,以備不時之需。崇尚環保的同事A也會在包包內放置一塊清潔皂,以供清潔餐具用。而清洗完餐具之後,當然要用護手霜來滋潤雙手。還有唇部保養的護唇膏,讓同事A的嘴唇可以常保水潤。



Fresho2 感應換色潤唇棒

以黑色作為底色,上面鍍銀字為包裝的這款Fresho2 的感應換色潤唇棒,是網美必備的拍照道具,單拍也很好看呢!特別的是,這款潤唇棒有著自然PH值換色科技,讓唇色可以依據體溫去進行變化。這樣子就可以擁有專屬於自己的獨一無二唇色啦!
 
價格:NT299

想變唇色請點我



 
歐舒丹乳油木護手霜

歐舒丹在護手霜界已經是眾所皆知的了,只是價格跟一般護手霜比較起來,確實是稍微昂貴了一些些,由此可見同事A是個有錢的女孩(誤)而這款乳油木護手霜是歐舒丹的經典款,淡淡的香味聞起來很沁人心脾呢。

價格:NT280(30ml)

搶購護手霜霸主請點我






包包B



黑色的後背包,看起來不甚起眼。而這也是有小資女稱號的同事B每一天都背來上班的包包。




必備的錢包、鑰匙、雨傘等,還有為了冬天時經痛會特別劇烈而準備的經痛藥。當然也少不了騎車族必備的口罩,以及冬天絕對需要的護手霜和護唇膏。



薇佳極潤1號護唇膏

同事B想要跟大家強調,這支薇佳極潤1號護唇膏現在特價只要NT49!而且她還趁著特價的時候購入了很多支,一支放家裡、一支送媽媽、一支擺包包,完全地凸顯了她小資女的個性啊!當然並不只是因為價格才購入,它的小直徑洞口設計,讓你想用多少就用多少,可以絲毫不浪費,身為手殘一族的同事B絕對需要它!塗抹在嘴唇上有淡淡的香味,而且也可以常保滋潤,CP值爆燈!
 
價格:NT180(特價NT49
 
才49元你還不趕快點我

 

 
瑰珀翠春回大地護手霜

看看這條已經凹陷進去的瑰珀翠春回大地護手霜,就知道同事B有多愛她了啦!當她手部覺得乾裂的時候,就會隨時拿起來塗抹。再搭配上它獨特的花香味,濃郁得來又不會過於刺鼻,也可以順勢提振精神呢!

價格:NT248(50ml)
 
點我看看同事B的愛





 
包包C



灰色的側背包,看起來容量頗大的,可以讓同事C拼命地塞滿整個包包。




包包裡放置口香糖,應該是想讓自己隨時隨地口氣清新,冬天的時候就算吃了臭臭鍋也不必擔心。還有那分成早午晚的藥物,不難發現同事C是個保健食品狂熱者啊!此外身為女性,當然要隨身攜帶蜜粉,以便可以隨時補妝。除了這些以外,比較引人注目的就是那一大盒的護手霜了!



Aeveop 普羅旺斯系列護手霜組

天氣寒冷的時候,同事C的手很容易乾裂脫皮,因此她才會在包包內放置這一組Aeveop 普羅旺斯系列護手霜組。對她而言,護手霜就像消耗品一般,很快就會用完了。所以才需要一次買這麼多條。剛好Aeveop日前又有推出護手霜組,紫藤花、櫻桃花、玫瑰花3種香味,讓你一次體驗,也順勢治愈了同事C那乾裂的雙手。

價格:NT399(平均1支NT133)
 
點我看一看護手霜的魅力



 
薇佳極潤1號護唇膏

也是趁著特價時購入的薇佳護唇膏,同事C一用就愛上了,從此以後包包裡面都會放一條薇佳的護唇膏。之前有聽別人說這款護唇膏稍顯油膩,但對同事C那乾裂到不行的嘴唇來說是剛剛好的啊!擦了之後,嘴唇脫皮有改善以外,唇部也變得有光澤多了呢!

價格:NT180(特價NT49
 
為了嘴唇的幸福請點我

 
 
 
看完了以上的剖析,你們是否也會在包包放置這些物品呢?其實冬天的時候,包包必備的東西不外乎就是護唇膏及護手霜,只有隨身攜帶它們,才能夠安然地度過這個冬天啊!



快去看看你們的包包,如果裡面沒有護手霜和護唇膏踪影的話,就趕快放一支到你的包包裡吧!

 
來放條護手霜吧
➨➨ https://goo.gl/QRjFMf

護唇膏也放一放
➨➨ https://goo.gl/a6DD9X





ALLYOUNG NEWS 小編 芳子  2017.11.21 15:05