文章分類Category

舒適與時尚也能取得平衡,這些單品讓妳時尚之餘也能穿得很舒服

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/Bella儂儂

流行一直在變換,但是是否適合自己,即使服裝、鞋子好看,在穿著的舒適度上是否能達到舒服的狀態呢?時尚感與舒適度是否真的無法共存呢?



面對這個問題,這個秋冬有許多單品可以解決這樣的問題,而你的衣櫃中也一定有這些單品,只是不曉得如何把它們重新發揮,讓舒適的它們成為今年秋冬最時尚的單品。


連身套裝,就像連身裙一樣好穿又時尚

連身的套裝,就像連身裙一樣好穿又時尚,同時又十分的方便,在搭配上只要決定鞋子與配飾就可以了。想要穿得chic一點,鞋子可以挑選俐落一點的跟鞋,想要休閒,簡單的球鞋或是樂福鞋都是很好的選擇。

延伸閱讀 挑選連身褲7大關鍵,輕鬆穿出吸睛造型讓你走在個性時尚尖端!


延續到2018春夏的牛仔寬褲

寬鬆的牛仔線條是明年相當流行的剪裁,當然今年秋冬就能展現一番。寬鬆的剪裁雖然沒有緊身來的凸顯身材線條,但是舒適,就是許多人喜愛寬褲的重要原因。

延伸閱讀 今年秋冬最時尚的組合,5種一定要學會的長外套與寬褲搭配


最舒適的服裝莫過於睡衣莫屬

睡衣應該是所以服裝中最舒服的選項,在看今年秋冬的許多的街拍照片中,許多類似成套睡衣剪裁與花紋的套裝,不斷地出現在各個鏡頭中,只要搭上高跟鞋就是秋冬最時尚的又舒適的造型。


像拖鞋一樣好穿的穆勒鞋

無論是平底或是有點跟的穆勒鞋,都是追求懶人時尚與舒適的鞋款,簡單一套馬上有型。面對秋冬溫度降低,有時候難免覺得腳後跟會有點冷,這時候就可以挑選內襯刷毛的款式,讓你休閒之餘,又能兼顧保暖。


運動褲其實一點也不醜

從今年的運動褲一直很火熱,但是對他的第一印象總停留在運動或是學生時代才會穿的褲子,但是看了這麼多時尚街拍後?這樣好穿的褲子妳還捨不得穿上嗎?


【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】