當你沉睡時,偽素顏不能說的秘密!!

Posted on November16, 2017 by 微

重度追劇者的微編,最近被” 當你沉睡時”燒腦,劇裡的男女主角皮膚都好到炸,特別是被稱為”男神收割機”的秀智,那吹彈可破的白皙,怎麼可以一點瑕疵都沒有R~據說這種零瑕疵的光滑肌,其實都是校正出來der?!
 

 
如果想讓妝容漂亮無暇,絕對要使用能校正膚色的產品,才能順利隱藏那些惹人厭的暗沉、黑眼圈、泛紅、痘疤…..等,透過簡單的調整就能使膚色自然清透,消滅所有不完美的地方,打造出令人欣羨的”偽素顏”。
 

 
A'PIEU是韓國相當知名的彩妝品牌,其中修容系列非常強大,剛上完粉底時,肌膚紋理相當明顯,可是上了薄薄的” A'PIEU W無暇柔焦修飾氣墊” 後,整張臉變得非常細緻透明,原本膚色不均的狀態也消失惹!!


 
另外,韓妹化妝必備的心機小物就是”A'PIEU馬卡龍控油矯色蜜粉餅”,抹上粉底或BB霜後,最後的控油X定妝全靠這小東西,擦上去後皮膚立馬呈現光潤透明的質感,但由於此系列是針對不同膚況所設計的蜜粉餅,所以還是要先了解自己的肌膚狀況後再下手喔~
                




 
- 肌膚偏白無元氣的妹子 -
可以選擇” A'PIEU 馬卡龍控油矯色蜜粉餅-01提亮膚色”同時解決控油與暗沉問題,另外粉紅色也能讓肌膚呈現健康的戀愛好氣色。
 

 
- 敏感瑕疵肌的憂鬱妹子 -
可以選擇” A'PIEU馬卡龍控油矯色蜜粉餅-03修飾泛紅”能快速調整膚色,修飾校正臉頰痘疤、鼻翼泛紅、小雀斑….等狀態,讓皮膚看起來更加白皙,透明度大躍升。
 

 
早上起床時,如果發現臉上冒出小痘痘就會感到心煩,不論擠掉還是遮起來都會擔心發炎紅腫,貼心的
A'PIEU為了解決女孩們的小困擾,特別推出” 積雪草淡化痘痘貼”,微針貼內含5%羥基積雪草苷與92%保濕透明質酸,除了能抗過敏和鎮定外,還為肌膚注入水分保濕因子,對於治痘超有感der!!




▲獨特微針設計能確實達到安撫與修復作用



想當男神收割機往這走 
A'PIEU
 
ALLYOUNG NEWS 小編 微  2017.11.16 16:30