文章分類Category

系金ㄟ,美麗的女人是珍珠做的!!!

Posted on November 10, 2017 by 芳子



說到變漂亮,大多女人第一時間想到的肯定是珍珠粉吧!但珍珠粉那淡淡的腥味,是否讓你遲遲不肯下手呢?

Beauty小舖貼心地推出了膠囊狀的千琦珍珠粉,讓害怕腥味的女人也有變漂亮的權利!


(圖片來源:釦釦 ᴹᴮᵁᵀᵀᴼᴺᴹ)
 
這款千琦珍珠粉蘊含了滿滿的珍珠蛋白胺基酸,分子比一般膠原蛋白及玻尿酸還要細小的它,是提升鎖水度的重要關鍵,才能造就水嫩肌膚的誕生。

就連網紅Nono辜莞允也大推呢!看看她吹彈可破的細緻肌膚,有保養果然有差!


(圖片來源:Nono_辜莞允)

膠囊狀的千琦珍珠粉非常方便攜帶,讓你出門在外感到疲憊時可以隨時補充,就算毒辣陽光侵襲也不怕囉!
 
讓網紅們那完美無瑕的肌膚來告訴你!


(圖片來源:Ching Wen Chen


(圖片來源:釦釦 ᴹᴮᵁᵀᵀᴼᴺᴹ)


(圖片來源:Shu Fen)
 
市面上也有販售各式各樣的珍珠粉,為什麼要選擇這款千琦珍珠粉膠囊呢?



因為它是用100%純正珍珠研磨而成的,不混充任何矽粉鈣粉。這麼奢華健康的成分規格,絕對是成就一個美麗女人的關鍵!

朝向變美之路的第一步,先從購買千琦珍珠粉膠囊開始吧!


點我購入千琦珍珠粉膠囊>>>https://goo.gl/9pqLL4





ALLYOUNG NEWS 小編 芳子  2017.11.10 18:01