寶咖咖老師神預測10月運勢-揪好運秘訣大公開

請先算出你的2017年10月運勢數字
如果生日已過,例如02月14日就請用2017來當作運算的基數;如果今年生日還沒過,例如12月24日就以2016來作為運算基數。
今年還沒有過生日:2+0+1+6+1+2+2+4=18,再相加一次1+8=9(此為您的流年數)
今年已經過了生日:2+0+1+7+0+2+1+4=17,再相加一次1+7=8 (此為您的流年數)
接著請加上這個月的流月秘數(10)
今年還沒有過生日:9+10=19,相加成個位數1+9=10,繼續相加成個位數1+0=1 (此為您的流月數)
今年已經過了生日:8+10=18,相加成個位數1+8=9 (此為您的流月數)
請對應到以下數字就可以知道你這個月的運勢了喔!

今年整體環境運勢出現不斷往前衝的現象,往前衝時,難免會有些意外的衝突產生,這是整體運勢需留意的地方,此外10月的整體環境運勢重心放在「協調與溝通」上面,不管您是哪個數字都別忘了這個重點,記住在溝通時一定要緊抓自己的立場,千萬不要輕易動搖!!



本月運勢1
別太過重視自己的感覺,傾聽也是不錯的互動方式

幸運色:藍色

工作運勢:★★☆☆☆
愛情運勢:★☆☆☆☆
健康總運:★★★☆☆

工作:
本月須留意,似乎太在乎自己的想法而不願意與他人溝通,過於以自我為中心會造成日後無法與他人順利合作的狀況產生,想要衝刺時,記得提醒自己要放慢腳步並學習傾聽他人想法,對工作的發展將會很有幫助。

愛情:
單身朋友別太主動的表達自我感受與想法,這個月學習多聆聽心儀對象的想法,對你來說會比較有幫助,也別忘了在出門約會前要好好打扮,這個月你很容易因為奔波忙碌而忽略了身上的汗臭味,建議本月選擇天然花香的沐浴精來增加魅力,切記氣味不能過於濃烈,才能藉由透過香氛來強化愛情能量!

健康:
本月份健康還算平順,雖然還是會被一些雜事干擾,導致體力較為疲弱,但本月基本能量屬於穩定的平衡能量,因而有助於平衡過度消耗的體力,所以身體不會發生失控的狀況。

部落客
Rayray
推薦Aeveop天然香氛沐浴精:






本月運勢2
善用時間與他人溝通,利用合作將成效放到最大

幸運色:金色

工作運勢:★★★★☆
愛情運勢:★★★★☆
健康總運:★★★★☆

工作:
本月運勢對你相當有利,只要好好與同事溝通,你的績效將達到最大化,雖然有時會因為過度退讓而被他人牽著走的情形產生,但只要好好的溝通討論,將會有不錯的結果。

愛情:
本月能充分地展現柔情攻勢,有對象的朋友可以讓感情更加增溫,而單身的朋友則會在溫柔支持下,讓心儀對象對你加分,可以運用眼妝來強化愛情能量,藉由神情流動,讓對象為你著迷,即使不用說話也能讓人深深感受到你的魅力。

健康:
本月健康運相當不錯,但飲食部分仍須多留意。

部落客小貓推薦CITY COLOR眼影:







本月運勢3
多點耐心面對到來的波動,學習自己未接觸的領域

幸運色:黑色

工作運勢:★★☆☆☆
愛情運勢:★★★☆☆
健康總運:★☆☆☆☆

工作:
本月將有許多雜事迎面而來,心情大受干擾之下,表現似乎只能差強人意,如果無法打開心胸去看待全新的挑戰,將會在一陣混亂中渾渾噩噩的渡日,導致成績無法美好。

愛情:
本月與另一半在相處上多些趣味互動,雖然有時吵起來滿兇的,但大部分的時間都相當融洽,建議本月可以選擇天然花香的洗髮精來增加魅力,切記氣味不能過於濃烈,才能透過髮間的香氣來強化愛情能量,讓彼此之間的互動更加親密,即使與另一半爭吵後也能快速修復。

健康:
本月會因為焦躁不安的情緒而受到碰撞傷害,建議做事凡是從容應對,唯有用穩定的態度去面對,才能讓身體少點傷害,否則皮膚上到處都是黑青就不好看了!!


部落客楊花花推薦:Aeveop天然有機草本洗髮精






本月運勢4
總是不知道自己在堅持什麼,心也就這樣悶來悶去了

幸運色:青綠色

工作運勢:★★☆☆☆
愛情運勢:★☆☆☆☆
健康總運:★★☆☆☆

工作:
容易因為埋頭苦幹而忽略周遭的變化,導致最終成果出來時,才發現情勢已變,發展成事倍功半的窘境,焦慮的心情讓身體也跟著出問題,最困擾的就是出現內分泌失調的狀況,建議這段期間要好好保養皮膚,最好選擇溫和又兼具抗痘成份的產品,只要讓肌膚維持無暇樣貌,將能為工作帶來好運勢。

愛情:
本月彼此間出現很多溝通機會(或是被迫溝通),但依舊沒有把心裡話確實的說清楚講明白,兩人相處都只維持表面的快樂,實際上內心世界非常空虛寂寞,如果沒有即時察覺問題並選擇面對,兩人之間的感情問題將會層出不窮。

健康:
本月健康運略差,須多留意飲食以及作息部分,可以做適量運動來減緩負擔。

網美極力推薦:薇佳速效抗痘系列






本月運勢5
輕鬆面對愉悅生活,無須擔心太多外在壓力

幸運色:白色

工作運勢:★★★★☆
愛情運勢:★★★★★
健康總運:★★★★☆

工作:
可以充分發揮溝通能力,就算本身拙於表達,本月運勢波動將會大大提升你的表達能力,剛好十月份有許多需要與他人溝通的需求產生,你謹慎地思考下,說出來的每句話幾乎都可以切入重點,但需多留意身體狀況,可能因為過度忙碌而讓體力透支,建議可以考慮準備一些保健食品,適時補充身體所需的營養,讓自己有足夠的體力來面對所有的挑戰。

愛情:
本月運勢極強,不管有沒有對象都可以嘗試多與另一半(或心儀的對象)互動,不用太急著要表現什麼,只需要以一個輕鬆愉悅的心情去與對方相處即可,越生活化越自然越能為你加分。

健康:
本月工作(或讀書)將會使你過於勞累,身體狀況需多多留意,建議可以選擇合適的保健食品,補充足夠能量後再繼續衝刺,將會變得更有效率。








本月運勢6
適當的要求彼此平等,別被情緒綁架成為空殼

幸運色:粉紅色

工作運勢:★★☆☆☆
愛情運勢:★☆☆☆☆
健康總運:★★★☆☆

工作:
容易受到同事或長官的莫名要求,將會有許多非分內的事情,莫名落到你的身上,需花更多時間處理,請謹慎思考工作量,別一昧的接受,若因為職場交情好而不敢拒絕,將會把你的時間切割更瑣碎,導致沒有心力處理自己的事務,得不償失。

愛情:
單身的朋友需留意自己的立場與分際,別因為喜歡對方而無止盡的付出,這看似不求回報的愛情模式,將會被對方歸納在工具人的位置(或只是一個可利用的對象),不但對於感情沒有太多幫助,反而還具殺傷力。

健康:
本月份多留意睡眠問題,別因為過度操勞或付出,而讓自己精神變得憔悴,建議準備一個亮眼的唇彩,讓氣色看起來好些,才不會看起來病懨懨的喔!

部落客昀築推薦:
Little Devil天使惡魔不沾杯唇彩筆






本月運勢7
想東想西無法專心,小心東聽西忘備受爭議

幸運色:深藍色

工作運勢:★☆☆☆☆
愛情運勢:★☆☆☆☆
健康總運:★★★★☆

工作:
容易胡思亂想,導致無法專注地去處理細膩的工作項目,由於注意力不集中,對於主管交辦的事項似乎都無法抓到方向,沒有重點的執行下,花了時間卻達不到成效,建議如果無法專心工作,不如就在允許範圍內,讓自己放個假出去透透氣,沉澱腦海裡的混亂,才不會讓自己變得過於焦慮。

愛情:
本月需學習傾聽,過於粗心大意容易讓對方認為你不在乎,聽錯或記錯事情都會遭遇責難,建議與伴侶多往戶外走走,用輕鬆的旅遊方式來相處,切記別安排過於緊湊的行程,才能避免出包狀況產生。

健康:
本月份重心放在皮膚的保養上,由於有相當高的機會在外跑來跑去,若沒有做好適度保養,皮膚問題將會層出不窮,建議可以準備保濕度高的保養品來舒緩肌膚,唯有呵護至極,才不會後悔莫及。

部落客圈圈推薦:ELLE SKINCARE 鳶尾花賦活保濕組







本月運勢8
面對混亂的挑戰到來,以穩定不變應萬變的方式處理

幸運色:土黃色

工作運勢:★★★☆☆
愛情運勢:★★★☆☆
健康總運:★★★☆☆

工作:
面對挑戰時,雖然有許多不同問題來到你的身邊,但只要讓自己情緒穩定並輕鬆面對,你將會發現沒有任何問題可以難倒你,只需適度表達自己的想法,不需想太多,穩健的完成手邊工作即可,本月工作運勢堪稱平順、穩定。

愛情:
單身的朋友雖然沒有太多機會認識新對象,但卻有相當多的機會與舊朋友互動,雖然相處沒有太多的驚喜與進展,但穩定平順的相處也不錯!若有心儀對象,建議出遊時選擇最能代表你的香水來強化愛情能量,將會有助於未來的發展。

健康:
本月屬於四平八穩的狀況,所以健康的部分不用太擔心,只要多留意別過度暴飲暴食,而讓身體出現不適的狀況就好。

 

網美極力推薦:FA LAIYA 會說話的香水







本月運勢9
不斷的對外付出,小心忽略了多愛自己一點

幸運色:淡紫色

工作運勢:★★★☆☆
愛情運勢:★★★★☆
健康總運:★★★★☆

工作:
無意識的幫忙舉動,將會造成本月工作量大增,雖然生活變得忙碌,但由於你平常工作狀況不錯,所以不會出現太多的失誤,只是較疲於奔命罷了!不過你的付出將會受到肯定,如果不自覺的接下他人請託,那麼就努力去完成吧!

愛情:
本月與伴侶或心儀對象互動時,總會不自覺的想要為對方做更多的事,貼心舉止讓對方感受到你濃烈愛意,彼此間的情溫度漸漸升高,幸福不停在身旁環繞。

健康:
身體狀況不錯!只是在拼命付出時,忽略了保養自己的身體,尤其是過度做家事、工作上的操勞,都容易讓手部肌膚變得粗糙不堪,建議找天然滋養不黏膩的護手霜來保養,與伴侶牽手甜蜜時才不會過於尷尬。

網友極力推薦:Aeveop普羅旺斯護手霜