每種膚質都有對應的腮紅,妳真的選對了嗎?

Posted on October03, 2017 by 微
 

腮紅質地一籮筐,粉餅狀、膏狀、棒狀、液狀….等,不勝枚舉的選擇,讓人暈頭轉向,據說腮紅也要分膚質使用,真假?!微編決定幫大家頗析一番,到底該怎麼利用膚質來挑選自己適合的腮紅吧!



 
 
膏狀腮紅

膚質: 乾性、混合性
妝效特點:持久服貼
 
膏狀質地的腮紅,較能打造出透亮光澤感,看起來非常自然,通常成份內會加入較多油脂,因此顏色也容易服貼在肌膚,為臉部妝容帶來持久紅潤的好氣色。
 
小技巧:
先取適量於手背上,點狀塗抹於臉頰後再慢慢暈染開來,最後再用濕海綿緩緩按壓,就能讓腮紅自然融入膚色中。

推薦商品: CITY COLOR 戀愛光感腮紅蜜

這款膏狀唇蜜是以肌膚為基調去開發的,成份非常好推不會卡卡der~抹上後雙頰會透出粉嫩的自然光澤。



 

棒狀腮紅

膚質: 乾性、混合性
妝效特點:滋潤好推
 
棒狀腮紅是補妝的好幫手,塗抹在臉頰上自然暈開後,能呈現出自然健康光澤。
 
小技巧:
手持腮紅棒,臉頰到太陽穴間畫一條線,慢慢用手指暈開,範圍越大顏色就會越淡。
 
推薦商品: CITY COLOR 奶油棒腮紅
據說這款「奶油棒腮紅」內加了蜂蠟,不但能創造粉嫩好氣色外,還能滋養肌膚,此外還有網美把這支當唇膏使用,外出只要帶這支就能徹底創造好氣色,CP值爆錶!!

 

 

City Color Cosmetics(@citycolorecuador)分享的貼文 張貼


 

粉狀腮紅

膚質:油性、混合性
妝效特點:清爽少油光
 
粉狀質地的腮紅,適合容易出油的臉龐,上妝時不論位置或濃淡都很好拿捏,輕刷於蘋果肌就能自然顯色,相當適合初學者使用。
 
小技巧:
刷具在蘋果肌上畫圓,再用海綿在腮紅位置上輕輕拍打,就提升腮紅的服貼度,讓妝容持久。

 

推薦商品: CITY COLOR 派對嬌點 柔礦腮紅
這款腮紅的粉質相當細膩,獨特礦物粒子,色澤非常柔亮飽滿,輕鬆塗抹就能創造出紅潤氣色


 

 

根據不同膚質選擇正確的腮紅,才能讓粉嫩妝容持久維持,千萬別讓美女妝容變成霉女妝溶!!想創造紅潤好氣色der往這走 → → →  CITY COLOR

 
 
ALLYOUNG NEWS 小編 微 2017.10.03 18:00