約會最怕:口氣重,唇色俗,對方長得醜?有了這個,約會再也不必怕了!

Posted on September 26, 2017 by 芳子

dating_secret_01

你是否曾經幻想過一場夢幻的約會?場景大概是這樣的:另一半手捧鮮花,搭配上絢爛迷人的璀璨夜景,還有那曖昧動人的微妙氛圍,下一秒鐘彷彿會發生一些令人臉紅心跳的事情。

而男孩的臉龐逐漸靠近,那參差不齊的鬍渣愈發明顯,心跳聲也可清楚聽見。就這樣慢慢地逼近,快要貼近你的嘴唇了……

但等一等!

唇色有點難看,口氣有點難聞,這種破壞約會氣息的因素可不是你所樂見的啊!

所以在約會之前,還是必須得要做足萬全準備,特別是針對唇部這一塊精心準備。

至於為什麽首要之選是唇部呢?這還用說嗎?因為要啵啵啊!

 

via GIPHY



口腔清潔:牙齒白,不一定等於口氣好

dating_secret_02

每個人終其一生都在追求潔白無瑕的牙齒,想要盡其所能地讓自己的牙齒變白。但卻往往忽略了口氣清新也是很重要的一環!

清新的口氣除了從日常生活開始做起以外,還可以準備一個小武器,以備不時之需。


而小武器就是以下這款Fresho2 口腔三用潔淨噴霧,體積小易隨身攜帶,堪稱是約會界的秘密武器啊!
 

dating_secret_03

在你吃了大蒜之後,或是忘了刷牙,陷入各種窘境的時候,只要迅速地拿起它,在口腔內噴一噴,就會瞬間擁有芬芳的口氣,讓你呼個氣都可以如此芳香迷人。

此外,如果你的牙膏突然間用完了也沒關係!它也可以充當牙膏使用。只需在牙刷上噴上這款口腔三用潔淨噴霧,再繼續刷牙的步驟,除了可以有效去除細菌以外,還可以預防牙周及牙齦問題呢!

dating_secret_04

也可以在水中加入幾滴,充當漱口水清潔用,使用於冲牙機、淨泡假牙上也是可行的喔!

小編的嗅覺告訴你,這款口腔三用潔淨噴霧聞起來很像牙膏的味道,該說像是薄荷味嗎,但也有點像喉糖的感覺。噴下去的瞬間,口腔變得冰冰涼涼的,頓時有刷完牙的感覺。




迷人唇色:好唇色,不一定要仰賴口紅

dating_secret_05


在與另一半接吻的時候,有些男人其實不太喜歡女人嘴唇上的那股口紅味。因此如果你想要在唇色上製造一點小心機,卻又不想失去原本純樸的唇色的話,不妨嘗試這款Fresho2 感應換色潤唇棒

dating_secret_06

無色無香的潤唇棒本身,雖然看似很像護唇膏,但卻也兼具口紅的功效。而且最酷的是這款潤唇棒號稱可以為各個女孩打造專屬於自己的唇色。在嘴唇上塗抹護唇膏之後,透過身體的PH值自然換色,就可以變換出最適合你的唇色了!

dating_secret_07

想要打造出裸妝效果的女孩,可以單擦一層,就會有水潤亮澤的嘴唇。利用堆疊層次去塗抹嘴唇的話,就可以有輕薄粉嫩的唇色。當然也可以當作唇膏打底用,讓唇色更為持久亮眼。

dating_secret_08

手部試色,一開始真的是帶有點光澤感的透明色。但過不久之後,隨著感應身體的PH值,顏色有逐漸變成淡粉色(如下圖)。

可能照片上看不太出來,但用肉眼看是真的有明顯變色啦!擦在手上就已經這麼厲害了,那擦在嘴唇上不就不得了?


dating_secret_09

含有分子釘及西印度萃取的感應換色潤唇棒,可以修復乾裂粗糙的嘴唇,並且隔離色素沉澱。長期使用下來,不僅可以擁有QQ的嘴唇,還可以讓唇色變得更粉嫩自然呢!

只要入手以上這兩款約會武器,就可以安心地啵啵了(羞)


想要成就一場夢寐以求的約會?讓Fresho2口腔三用潔淨噴霧感應換色潤唇棒,為你達成吧!

dating_secret_10

約會必備武器:

口腔三用潔淨噴霧:https://goo.gl/1JkkVJ

感應換色潤唇棒:https://goo.gl/15P3vj





ALLYOUNG NEWS 小編 芳子  2017.09.26 11:37