大揭秘!!許多藝人與網美都不愛洗頭,為什麼還是能頂著膨鬆香髮出門?!!

Posted on September12, 2017 by 微
 
某網美曾發佈不愛洗頭的原因,她表示女生夏天不洗頭並非太懶惰而是"省水救地球",非常有趣的說法,但卻整個被群眾噓爆,其實根據網路的非正式統計顯示,10個長髮女生中就有9個都不愛洗頭,她們一致認為淋水洗頭很容易,吹頭就非常麻煩,加上工作回家已經快累死惹,一想到還要舉雙手鍛鍊臂力去吹乾頭髮,就會莫名想發脾氣。


 
聽說許多藝人與網美都不愛洗頭,出門卻能絲毫不被察覺,令人忍不住想探究,在這容易出油的夏季,照理說頭髮應該油塌到不行,但為何這些藝人與網美還可以如此亮麗?經過微編深入追查下,終於整理出5大秘技!!
 

1.找一個搶眼的鋼絲髮圈,直接戴在頭頂上,就能完美掩飾油頭



2. 將方巾摺長條狀,綁起包頭或紮起馬尾,營造出氣質優雅的氛圍,讓人忽略油頭

 

3.直接找一頂有個性的帽子,把油頭藏在時尚潮流下



4.把頭髮全部編起來,就不會讓人察覺出油膩膩的樣子

 

5.藝人與網美的終極大秘技!!用乾洗髮
瞬間搞定油頭回歸蓬鬆

 
藝人與網美使用的
乾洗髮,其實就是目前最風行的環保洗髮,但市面上品質參差不齊,若是選錯瓶罐還可能造成毛囊阻塞,因此微編決定進行嚴苛篩選,經審慎考慮後決定大力推醫療級Fresho2乾洗髮,據說這款號稱為”噴霧式頭皮吸油面紙”,能先吸附頭上的油污後再進行溫和潔淨,最後還能潤澤保濕,短短30秒就能消滅油頭回歸蓬鬆潔淨,乾洗髮產品除了深受不愛洗頭的人喜愛外,也非常適合遇到以下情境時使用。
 

  1. 瀏海出油時 – 夏天總是容易出油,瀏海緊貼在額頭上,感覺就像油麵條好尷尬,趕快拿出Fresho2乾洗髮回歸蓬鬆樣。

  1. 運動健身完 – 運動完,全身是汗,頭頂那燻死人的臭味好可怕,快噴Fresho2乾洗髮,重回清新感。 

  2. 甩不開的聚餐氣味 – 去火鍋店與燒烤店聚餐時,味道就會陰魂不散的糾纏,臭死惹!!趕快拿起Fresho2乾洗髮擺脫難纏的氣味。 

  3. 脫掉安全帽 – 騎摩托車上下班時,最令人煩躁的就是脫掉安全帽時,整個頭髮塌到不行,趕緊拿起Fresho2乾洗髮,解除塌髮危機找回蓬鬆感。 

  4. 坐月子與生病住院時 – 為了調養身體不能洗頭好痛苦,趕快噴Fresho2乾洗髮,去除油膩感找回清爽頭皮。 

  5. 臭氣沖天時 – 進入空氣不流通的房間時,總會聞到令人不舒服的氣味,趕快噴Fresho2乾洗髮,找回清新空氣。 

 

Fresho2乾洗髮針對不同族群設計了3種香氣
 

玩淡了 中性淡香乾洗髮
經典綠茶香氛,屬於男女都愛的中性持香款
前味:檸檬葉、紫丁香
中味:桃花、桂花、牡丹、綠茶
後味:麝香、琥珀、西洋杉


 

放輕鬆 祛油蓬鬆乾洗髮
沐浴後的陽光感舒服香氣,特別強調蓬鬆祛油之效果
前味:西印度柑橘
中味:草莓、灌木
後味:香草、含羞草
 



香約你 果氛持香乾洗髮
淡雅輕甜的微果香氛,特別加強髮香持久度
前味:義大利檸檬、柑橘、日式綠茶
中味:玫瑰、印度茉莉、忍冬、木蘭、水百合花
後味:香草根、香草






經過微編親身測試後,發現Fresho2乾洗髮非常適合在悶熱的夏天使用,噴起來相當舒服,而且原本塌陷成方形的頭頂都蓬鬆起來惹!!視覺上看起來也非常柔順!!
 



如果想了解更多環保洗髮快往這而走 
→ → → https://goo.gl/yLxri2
 
 
ALLYOUNG NEWS 小編 微 2017.09.12 16:00