寶咖咖老師解開神秘的生命密碼,窺探每個人的9月運勢走向


 

請先算出你的2017年09月運勢數字
如果生日已過,例如02月14日就請用2017來當作運算的基數;如果今年生日還沒過,例如12月24日就以2016來作為運算基數。
今年還沒有過生日:2+0+1+6+1+2+2+4=18,再相加一次1+8=9(此為您的流年數)
今年已經過了生日:2+0+1+7+0+2+1+4=17,再相加一次1+7=8 (此為您的流年數)
接著請加上這個月的流月秘數(9)
今年還沒有過生日:9+9=18,相加成個位數1+8=9 (此為您的流月數)
今年已經過了生日:8+9=17,相加成個位數1+7=8 (此為您的流月數)
請對應到以下數字就可以知道你這個月的運勢了喔!

 
今年整體環境運勢出現不斷往前衝的現象,往前衝時,難免會有些意外的衝突產生,這是整體運勢需留意的地方,另外,九月的關鍵字為「變化」,許多全新的變化都在這個月產生,甚至會有意想不到的事情發生,令人感到驚訝萬分。
 



本月運勢1

衝來衝去拚事業,小心過度疲勞出問題
幸運色:綠色
工作運勢:★★★☆☆
愛情運勢:★★☆☆☆
生活總運:★★★☆☆
 
工作:
這個月留意工作別衝過頭了!想完成的事情太多,導致累垮的狀況產生。本月份的各方面表現都相當好,工作起來也非常有衝勁,但出現過勞現象喔!!
 
寶咖咖老師小叮嚀: 雖然往前衝很棒(也很有成就),但適時休息對未來來說反而是一件更重要的事!!
 
愛情:
單身的朋友對心儀的對象太過衝動,讓對方很不能接受,並出現想要避開你的反應;而有對象的朋友,則是想要對方照自己的意思去做,這種想要控制伴侶的心,反而會讓你陷入困境,被對方釘在牆壁上,動彈不得。
 



本月運勢2

想東想西沒時間,小心機會喪失不等人
幸運色:紅色
工作運勢:★☆☆☆☆
愛情運勢:★☆☆☆☆
生活總運:★★☆☆☆
 
工作:
本月份很多事情快速的到來,千萬別因為想要顧周全,而導致錯過最好時機,決策事情時,容易出現猶豫不決的狀況,如果無法下決策,可以多多詢問朋友詢問意見,如果太過追求完美,反而會造成什麼都做不成!
 
愛情:
因為懶得做決定,而依賴伴侶或心儀對象的想法,隨便的態度會莫名惹毛對方,讓伴侶或心儀對象覺得不舒服,感覺你對於彼此的相處不夠重視,如果事情發生時,無法即時讓對方感覺到你的尊重,那麼未來相處時間,將會容易出現劍拔弩張的狀況。
 



本月運勢3

謹慎的了解優缺點,向外展現最好成果
幸運色:粉紅色
工作運勢:★★★★☆
愛情運勢:★★★★☆
生活總運:★★★☆☆
 
工作:
本月份有許多表現自己的機會,一定要好好把握住這些機會,將自己最好的一面展現出來,雖然還是會有些小挫折存在,但只要勇於表現,把自己的魅力展現出來,你就會發現9月份的你,很容易受到大家的注視,在長官面前也能表現出最完美的狀態。
 
愛情:
千萬別吝嗇表現自己的優點,將最好樣貌展現出來給周遭的朋友知曉,讓朋友們知道你是值得介紹的好對象,開出條件表達出自己對於愛情的需求,並非是一件丟臉的事,找到屬於自己的魅力特質後,將會得到更多異性的關注,對於單身的朋友來說,將是一個展現迷人自我的好月份。
 

 

本月運勢4

別老是把自己悶住,適當調適也是重點
幸運色:土黃色
工作運勢:★★☆☆☆
愛情運勢:★★☆☆☆
生活總運:★★☆☆☆
 
工作:
本月份辛勤的付出卻沒有太多收穫,甚至會因為流月能量,導致情緒出現混亂的狀況,別太過於固執地想要掌控所有事情,如果不能適當的調整心情,那麼本月將會出現許多做白工的現象。
 
愛情:
需多留意與心儀的對象相處時,一定要多多了解對方真正的想法與需求,別老是用自己的想法去套到對方身上,自以為是的幻想會成為彼此情緒引爆點,適當的聆聽、關心與包容將是9月份最重要的功課。
 



本月運勢5

變化多端小心掌控,多留意自然度難關
幸運色:藍色
工作運勢:★★★☆☆
愛情運勢:★☆☆☆☆
生活總運:★★☆☆☆
 
工作:
生活中將出現較多變化,尤其是原本計畫中的事情突然發生變化,雖然還未到失控而無法處理的階段,但還是需要花時間去處理,以保持彈性的心情去面對,所有事情將能輕而易舉的突破,並能得到眾人的嘉獎,你的靈活表現將會幫未來大大加分。
 
愛情:
本月份需要花時間處理一些意外狀況,如果沒有處理好將會讓你陷入困境中,被感情煩到無法入眠,尤其是小小的情緒問題,相當容易引爆成大大的爭吵,讓兩人陷入苦不堪言的窘境。
 
 
 
 
本月運勢6
努力付出終有收穫,歡樂之後繼續堅持
幸運色:橘黃色
工作運勢:★★★★★
愛情運勢:★★★★☆
生活總運:★★★★☆
 
工作:
對你來說算是滿順心的一個月,在工作上的努力與付出,都能得到很好的收穫,雖然並不輕鬆也沒有太豐富的收入,但卻能大大享受努力後的喜悅,但千萬別因為有了成就就鬆懈,接下來的日子仍需繼續堅持的往前邁進,前方將會有更好的豐收機會到來。
 
愛情:
本月份的感情收穫相當不錯,過去追求的對象,將有機會在這個月與你互動,且更加頻繁,雖然仍不到交往的階段,但至少雙方的相處將會更加融洽,接下來只需繼續堅持以及付出,並保持彼此間的良好互動,別太急著想要確定關係,在模糊中緩慢前進將對你比較有利。
 



本月運勢7

突發狀況難以招架,仔細觀察小心面對
幸運色:紫色
工作運勢:★☆☆☆☆
愛情運勢:★★☆☆☆
生活總運:★★☆☆☆
 
工作:
這個月有太多突發其來的事情,導致你有些措手不及,雖然你可以盡最大的力量去處理,但接連不斷的變化迎面而來,似乎已超出你的能力範圍,需盡快地規劃及分析所有狀態,然後向外請求支援,因為單靠自己的能力,實在很難去完成這些任務,千萬不要過於逞強而錯失最佳時機。
 
愛情:
有對象的朋友,很容易因為伴侶失控的理智,而導致吵架且無法順利的相處,需運用「忍一時風平浪靜,退一步海闊天空」的概念,先退後讓對方把脾氣發洩完再說,如果當下堅持要溝通,將會讓情況更複雜,學習容忍才是你本月的救命丹,比較有機會過得順心些。




 
本月運勢8
耐心處理逐漸收成,豐收喜慶享受歡愉
幸運色:黃色
工作運勢:★★★★★
愛情運勢:★★★★★
生活總運:★★★★☆
 
工作:
這個月有不錯的收穫!!之前的努力在這個月有機會收成,但享受歸享受,這個月一樣不得閒,仍然會被許多事情困住,好消息是在耐心處理下,都可以很順利完成,即使不是百分百,但也接近八九成的完整度,屬於相當豐盛的一個月。
 
愛情:
有對象的朋友,可以規劃兩人的小旅遊,為彼此之間增加一些美好的回憶,藉此讓心更靠近,盡情享受旅遊過程中的甜蜜事件,感受兩人間的幸福電流。而單身的朋友可以在這段期間多朋友出遊,也許會出現不錯的對象喔!




 
本月運勢9
讓生活慢慢的前進,能與世無爭也不錯
幸運色:黑色
工作運勢:★★☆☆☆
愛情運勢:★★★☆☆
生活總運:★★★☆☆
 
工作:
本月比較沒有衝勁,雖然事情還是一樣多,但對你來說這個月顯得比較懶洋洋,也比較不太在乎整體業績,建議至少要達到基本目標才能完成交差,否則未依規定完成的事情,將會讓接下來的日子很難過。
 
愛情:
與伴侶的相處,基本上相安無事,雖然偶然會有小小摩擦,但也因為彼此之間不想存有太多爭辯,而讓這些小摩擦不了了之,本月需放輕鬆地去與伴侶相處,兩人才能悠閒的渡過每一天,雖然沒有太多機會出遊享受,但至少兩個人在家享受難得的甜蜜時光。