32歲卻像23歲?! 楊丞琳逆齡保養祕招讓女性當場傻眼?

剛過完32歲生日的全能天后 楊丞琳, 不但絲毫不 減如鄰家女孩般的清新氣息,甚至還有能讓全臉肌膚愈來愈柔嫩的逆勢魔法!

原來...... 一向視洗臉為保養最前線的楊丞琳最近有了超乎想像 的新發現,愛上自己獨創『泡泡紓壓洗顏法』,意外的讓每天洗臉過程成為自己恢復清新、釋放壓力的洗顏輕魔法!也讓楊丞琳在昨(21)日出席的全新 代言的專科記者會上、完美展現令人驚豔的無敵少女肌!



因為工作關 係需要長時間上妝, 楊 丞琳從出道以來就深知洗臉、卸妝是維繫少女肌的第一關鍵,因此特別重視洗臉卸妝的過程。只是一直以來總覺得好像還少了些什麼的楊 丞琳,發現原來自己想要的不只是洗好臉、卸好妝而已,而是在洗臉卸妝時,還能夠同步為自己卸除一整天下來累積的防備與壓力、讓自 己跳脫煩雜情緒的洗顏輕魔法!  

楊 丞琳更分享自己第一次 使 用超微米潔顏乳洗臉時原本心情有點低落,但是沒想到當自己全神貫注專心搓揉專科超濃密泡泡的同時,心情竟然也跟著像 泡泡一樣柔軟起來,不知不覺就忘了許多不開心的瑣事!特別是當超綿密泡泡輕貼在臉上的那一瞬間,感覺臉上的壓力都被 泡泡吸走了一樣,真的很不可思議!。



除 了洗臉時超紓壓之外, 楊 丞琳笑說自己還從泡泡中領悟出柔軟面對各式大小壓力的『泡泡緩壓哲學』,現在不論遇到什麼狀況,只 要把自己想像成洗顏專科的超柔軟濃密泡泡,就會提醒自己時時用更柔軟的心來緩壓面對!  


今日新聞 NOW news   2016.06.22  09:00