【心理測驗】你是白目界的國王皇后嗎?

文 / 寶咖咖 老師

我們會是那位讓大家傻眼貓咪、無言薯條的人嗎?,被討厭卻不自知,這樣感覺好糟糕....不行不行!!讓寶咖咖老師透過文具心理測驗來檢視,你的白目指數.................

題目:憑直覺選一個文具











選好了嗎?答案要揭曉囉...............................................














白目指數 70%
我行我素的你,有什麼話就直說,完全不會顧忌到他人的感受,所以很容易得罪別人或是踩到地雷,不過你的個性向來就是直來直往,並不是故意要挑起紛爭才這麼做,因此你很容易就能獲得朋友的諒解。

【延伸閱讀】
>>>白目指數70%的人算幸運還是倒楣?





白目指數 90%
你的行徑脫線,不看場合亂說話,常常會在令人感到意外的狀況下,說出尷尬的玩笑話,就算現場瀰漫著悲傷氛圍,你仍舊沒有察覺,因此得罪不少人,連親友也快受不了,你完全不會看場合來說話。


【延伸閱讀】
>>>白目指數90%的人算幸運還是倒楣?





白目指數50%
有時候你會不看場面亂說話,不免讓旁人感覺你很白目,但你自己會在發現不對勁時趕緊打圓場,就算無法完美化解尷尬,但周圍的人會看到你努力想圓回來的樣子,也就會選擇原諒你,不跟你計較。


【延伸閱讀】
>>>白目指數50%的人算幸運還是倒楣?





白目指數 10%
你很會察言觀色,對於朋友間的相處,都能拿捏得恰到好處,知道什麼情況該閉上嘴巴、什麼情況該說什麼話,就算不小心說錯,你也能快速修正,這樣的技巧讓你在交際圈如魚得水,友誼關係保持長久。


【延伸閱讀】
>>>白目指數10%的人算幸運還是倒楣?

 

【寶咖咖 老師】
專長偉特塔羅牌、托特塔羅牌、大天使神諭卡解讀
著有《五分鐘塔羅:解讀曖昧》
臉書www.facebook.com/tarot123 

【未經授權,請勿轉載!】