【神準貓塔羅】好迷惘!誰能告訴我,現在走的方向正確嗎?該換跑道嗎?

文 / 微女巫
 
讀的科系能讓我賺錢嗎?學的技能會成為一輩子的職業嗎?走進這個行業就注定在裡面打滾嗎?創業成為老闆可行嗎?...我們總是有很多的擔心,到底現在走的路正不正確,直覺選張牌卡,讓微女巫幫你分析分析……..
 












選好了嗎?答案要揭曉囉............................................














不確定,先找出卡住你的原因
 
現在走的方向,讓你仿佛受困於荒涼的沙漠之中,無人可以求救,凡事都要靠自己,那份沉重壓力,使你喘不過氣來,不論心理狀態還是身體,都開始出問題,也許事件的發展違背道德,亦或是不堪負荷繁重工作量,導致身體搖搖欲墜,建議您先緩緩,問問自己想要怎樣的生活,揪出問題點後,再思索要不要繼續往這方向邁進。
 
【延伸閱讀】
>>>塔羅測驗-你最近到底被什麼卡住?





方向正確,但需要給力的夥伴
 
你的方向是正確的,而且正往成功的道路走去,只是儘憑你一個人,力量實在太薄弱,所以建議你,去找個信任的朋友亦或是經歷資深的專業人士,陪伴你一起努力,將能幫助你提升自我,在亂世中穩住步伐往前邁進,再辛苦都堅持不懈怠,很快地,你就會獲得意想不到的豐收成果喔!
 

【延伸閱讀】
>>>心理測驗-你是哪類型的鬼才?





恐懼,讓你迷路了
 
你就像走在迷霧裡,完全不知道自己現在所走的方向是否正確,面對所有的人事物,你都充滿著恐懼,擔心踏錯步,害怕傷到人,不論做什麼決定都能讓你揪結,或許是因為你經歷過原生家庭的情緒勒索,導致現在的你總是無時無刻束縛著自己,先為自己建立安全感吧!這才是目前最重要的事~
 

【延伸閱讀】
>>>塔羅-你到底在恐懼什麼?





需要試煉的正確方向
 
你的方向是對的,但這段道路可能會試煉你,讓你墜入深淵中,透過跌跌撞撞的過程來教育你,不過也能使你一帆風順,給你豐收甜美的果實,不論起點是什麼,堅持下去吧!就算被反對沒人支持,只要你認為是對的,就堅定往前邁進,成功將在未來的道路上迎接你!!
 

【延伸閱讀】
>>>塔羅測驗-什麼事會逼得你崩潰?





先停下腳步療癒自己
 
當初抱著期望前進的方向,如今越走越辛苦,就像走到盡頭般,你不清楚還有沒有下一步,那種貧困感,讓你感到些許絕望,你想請求別人幫忙,但卻不知道要找誰,也不知道有誰能幫忙?先把心靜下來,就算沒人幫你,你也要懂得救自己,不論是找諮詢師亦或是自行運用芳香療法都可以,好好沉澱後再出發吧!


【延伸閱讀】
>>> 塔羅測驗-到底該不該換工作?
 

【未經授權,請勿轉載】