梅西不把C羅放眼裡、德國隊帥到沒朋友!看2018世足前要搭配這些場外花絮服用 - ALLYOUNG beauty & health

梅西不把C羅放眼裡、德國隊帥到沒朋友!看2018世足前要搭配這些場外花絮服用

 

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/Bella儂儂


source: wikimedia


緊張又刺激的世界盃足球賽(FIFA 2018)即將於明天展開啦!雖然人家說內行的看門道,我們外行的看熱鬧,除了世足帥哥讓大家大飽眼福之外,在看世足賽之前,還是有些一定要知道的場外花絮,就讓儂編來告訴你!


 

梅西不把C羅放在眼裡?


source: dailymail


儂編上次在32隊球星裡大海撈針,替大家找出了10大必關注鮮肉,而球技這種事,我們還是交給阿根廷球星梅西(Lionel Messi)來推薦啦!不過令人感到尷尬的是...梅西在跟大家報告有哪些可以關注的球員時,獨獨漏掉他的世仇C羅(Cristiano Ronaldo),這兩位足球勁敵今年也可能是最後的機會在世足交鋒,到底冠軍會落在誰的手上呢?


 

義大利男模隊沒打進32強!


source: voaafrique


令儂編大感殘念的,就是四年前帥到沒朋友的義大利男模隊竟然沒打進32強!(哭)這場被視為「義大利悲劇」的比賽,發生於去年,這是60年來義大利隊首度無緣世界盃,不僅大家沒帥哥能看,所有義大利球迷和媒體都用「世界末日」的程度來形容這次的世界盃,許多球員也在預選賽中落下男兒淚,也向支持球隊的球迷致歉。


 

德國隊換上帥氣正裝



 

球星一個個本來就都是衣架子啊!雖然這篇沒肌肉能看,但還能看到宛如「練習生將出道」的德國隊照片。這次男裝品牌Hugo Boss特地為德國隊訂製正裝,一群顏值、身材都到位的球員換上深藍色西裝,搭上小白鞋,帥氣指數破表。

 


source: cio
 

今年的世界盃足球賽將於6月14日至7月15日在俄羅斯舉行,總共32個國家將在為期一個月的賽程中,進行廝殺,雖然台灣並沒有代表隊參加,但是,這股全球瘋世足的熱潮再度來襲,你也快點好好用懶人包了解一下,加入瘋世足賽的行列吧!



【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】