慵懶度假也能有好造型,掌握墨鏡、髮型、唇色三元素打造時尚造型

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/Bella儂儂


 

一年四季墨鏡都是妳最忠實的時尚配件,更是度假最需要的時尚配件,墨鏡可以遮住無神的雙眼,也可以帶來小臉的錯覺,有的時候就算懶得打扮,只要掌握好墨鏡、唇色以及髮型,就算懶得打扮也能展現強大的時尚氣場,打造夏天時尚造型。


▲夏日浪漫風情:自然放下捲髮+貓眼造型墨鏡+裸色唇膏


為了讓頭髮好整理,不少女生會把頭髮燙捲,如果妳最近剛好燙了一頭浪漫捲髮,可以挑選造型比較圓潤,帶有一些甜美設計感的墨鏡,配上粉色或裸色的唇膏,就能展現浪漫的夏日風情。


▲海島度假風:頭髮後撥+飛行墨鏡+裸色唇膏
 

越來越靠近夏天,大家也開始準備到沙灘或是海島度假,如何在海邊保持美麗準備來場豔遇呢?這時候只要利用稍微濕潤的頭髮配上捲度,把前面的頭髮稍微往後撥,配上一副帥氣的飛行墨鏡,再擦上淡淡的唇彩,看起來就會非常的性感,讓男生會忍不住想上來搭訕。


▲隨興卻女人味十足:大旁分髮型+飛行墨鏡+霧面唇膏


如果想要風格比較強烈又不失休閒的造型,一頭大旁分的髮型,除了有慵懶隨性感外,更能展現獨特的女性魅力,只要配上有著特別設計鏡框的墨鏡,讓人能一眼看到整個墨鏡的重點。唇色上如果想要比較甜美一點,粉色或是略有光澤感的淡彩唇膏會比較適合,如果想要冶豔一點,就可以試試色彩濃豔的霧面唇膏。

 

▲率性女人味:公主頭+寬大墨鏡+裸色唇膏
 

隨興地綁個公主頭或是低馬尾,在兩鬢的地方隨意的留下些許的髮絲,配上造型比較寬大或是比較誇張一點的款式,再配上淡淡的唇色,讓氣色看起來更好,這樣的造型非常的簡單卻非常有女人味。



【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】