【天然美女の養成術】這次我要用『吃』來KO黑色素!

Posted on May 10, 2018 by 芳子

黑肉底最憎恨的夏天又來了!夏天那猛烈的紫外線,總會把前些日子好不容易稍稍變白的膚色,又讓它徹底變黑,怎麼辦?
 
看來應該要來個佛系美白計劃:不防曬、不用美白保養品,緣分到了,自然就會變白了。
 
你以為咧,才不是這樣呢!
 
就算不靠防曬,不用保養品,靠吃的也是有助於美白啊啊啊!
 
今天小編就要列出有著美白功效的食物,讓你用吃的也能改變膚色!


1.薏仁

fairer_food_01

一想到美白,大家第一時間肯定會想到薏仁。據說只要天天食用薏仁,不出一個半月就會脫胎換骨,成為白雪公主啦!



 
2.豆漿

fairer_food_02

豆漿含有大豆異黃酮和蛋白質,長期喝豆漿,的確可以讓肌膚變得更細緻光滑,膚況也會變好。
 


 
3.檸檬

fairer_food_03

檸檬的豐富維他命C成分,可以有效抑制黑色素生成。據說『國民初戀』秀智就是天天飲用檸檬水,才會有這般吹彈可破的肌膚。但喝了之後要避免接觸陽光,才不會造成反效果喔!



 
4.番茄

fairer_food_04

紅彤彤的番茄也是美白聖品。在晚餐時間攝取一定數量的番茄,讓番茄內的茄紅素發揮功效,睡覺的時候就可以趁機美白啦!



 
5.奇異果

fairer_food_05

每100克的奇異果就含有90毫克的維他命C,還有維生素E,可以消除自由基,也有效抗氧化。吃多了肌膚就會白嫩嫩的啦!



 
6.珍珠粉

fairer_food_06

由貝類生物產出的珍珠而研磨而成的珍珠粉,除了可以補充鈣質、美顏祛斑,抑制黑色素也是相當不錯的。



 
7.咖啡

fairer_food_07

你一定以為喝咖啡會變黑吧?才不會呢!研究顯示,咖啡可以抑制曬後細胞變成致癌物,也避免細胞吸收有害的光線,有類似防曬乳的作用。
 



8.芭樂

fairer_food_08

一顆中型芭樂含有約400毫克的維生素C,可以幫助排便、降低膽固醇,對於消除水腫也很有幫助。當中的美白功效更不用說啦~



 
9.鮭魚

fairer_food_09

除了蔬果以外,鮭魚也是美白必吃的食物!鮭魚含有豐富的蝦紅素成分,有助於抗老。另外其獨特的奧米加三脂肪酸,吃了能修復受損細胞,讓肌膚恢復透亮。



 
10.牛奶

fairer_food_10

喝牛奶到底能不能美白啊?其實要說牛奶能美白也沒有一定的科學根據,似乎都是心理作用而致。但牛奶喝多了是真的可以讓肌膚變得更滑嫩,氣色也會相對變好,也算是另一種的『美白』吧!




ALLYOUNG NEWS 小編 芳子  2018.05.10 17:06