尬的!!美式小酒吧裡的型男店長也瘋”薇洗臉”嗎?!

Posted on March 29, 2018 by 微
 

 
一大早ㄚ編心情就炸差,奔去找朋友約喝酒,結果被帶去益民商圈找小酒吧?,從來沒聽說那裡有酒吧啊~走了一小段路後,終於看見傳說中的『三多漾』…..,但根本就是一般的飲料店,到底是哪裡不一樣ne?看到店員的瞬間,我明白了…..這是一間讓人怦然心動的型男飲料店Σ>―(〃°ω°〃)♡→ 心情立馬變好♡♡♡♡♡♡
 

▲三多漾的現拉生啤,喝過的都說”讚”
 
ㄚ編的朋友笑著對我說『這間店很特別,白天就賣手拉啤酒,重點是不論飲料還是酒都很好喝,聽說都是自己研發的,喝起來口感跟外面飲料店不一樣,所以生意還不錯!!』,咦…..確定生意好是因為啤酒與飲料嗎?應該是店員都Hen帥吧XD



▲三多漾的美式吧檯很有fu
 
走到櫃台看著菜單,發現上面除了一般飲料外,還賣啤酒與炸物,型男店長笑著對我說『可以試試我們的招牌海鹽冬瓜,喝起來不會很甜,而且還有層次感』,聽說店內的海鹽是店主自己研發,所以喝起來跟仿間的味道不一樣,另外基本茶也很特別,無糖不苦不澀,重點是都會回甘,第一次覺得無糖手搖杯那麼好喝(*´∀`)~♥
 

▲坐在吧檯喝現拉生啤吃炸物看型男,人生真美好
 
話說這家店的元素真多,露天X飲料X炸物X生啤X型男,其中最令我驚豔的就是現拉生啤,其實ㄚ編不愛喝酒,只有心情不好時,才會喝酒來苦死自己,但這間店的啤酒居然不苦,綿密的泡沫入喉,嘴裡盡是小麥的清香,少了苦澀多了微醺的美感,全身舒暢到炸,型男+美酒,讓我完全忘記剛剛的壞心情!!
 

▲三多漾店內都是型男,店長是,不小心入鏡的夥伴也是
 
ㄚ編觀察一下周遭環境,露天場域雖然透氣涼爽,但卻無法隔絕可怕的空污粒子,相信在店內忙碌一整天的型男們,臉上的毛孔應該堆積不少髒東西吧!!ㄚ編決定拿出洗顏霜,請店長感受一下”薇洗臉”的魅力,朋友翻白眼的說『妳根本是以體驗之名,行搭訕之實吧!!』(,,Ծ 3 Ծ,,) aaaa~幹嘛這樣!!
(註:薇洗臉,用薇佳洗顏霜執行洗臉動作稱之)
 

 
型男店長雖然不曾使用過薇佳,但透過現場的質地體驗,他表示比家裡的洗臉產品還好洗,很快就能搓出一堆泡泡,而且沒有奇怪的香氣。問他會不會考慮購買,他笑著說『會』,並表示絕對不是客套話。
 

 
原本只是想搭訕,但聽見店長的讚賞,ㄚ編完全忘記那些小心思,開始認真的介紹薇佳洗顏霜,不論講幾次,我都會強調這支產品添加30%胺基酸,原因是這比例真的相當驚人,完全不輸專櫃的高成本,價格卻意外的親民!!
 

 
洗顏霜hen厲害,能深層清潔讓毛孔深呼吸,洗完臉後有種剛做完SPA的感覺,臉變得非常保濕且透亮,只要使用一陣子就會發現臉上粉刺少很多,甚至能省掉買去角質產品的錢…..話說,男生好像沒在去角質喔~但….總會洗臉吧XD 忙碌一整天,洗臉就能放鬆舒壓也不錯啊~是吧!!!
 

 
ㄚ編好像越扯越遠,回歸正題,我真心覺得『三多漾』的現拉生啤與海鹽冬瓜超好喝!如果下次有經過益民商圈,一定要試試這兩杯,包準上癮!!
 
 
三多漾

Facebook:三多漾企業社 sundoya
營業時間:10:00 – 00:00
地址:台中市北區錦新街26-3號
電話: 04-2225-2606
 

好康爆爆( • ̀ω•́ )
薇佳洗顏霜買一送一特價499元,下單再贈1980元薇佳『再生肌原液』
 
 
ALLYOUNG NEWS 小編 微  2018.03.29  18:30