2018年の大勢粉紅色!讓女王變溫柔的粉紅彩妝單品大特蒐

Posted on March 07, 2018 by 芳子

在這個春暖花開的季節裡,小編的IG和FB都被粉紅色的單品洗版了啦!從星巴克、甜甜圈、香水到彩妝品等,大家都說溫柔清新的櫻花粉色,是這個春天必蒐的顏色。

小編覺得3月不僅是櫻花粉蔓延的日子,也因為婦女節的緣故,讓女孩很想要化身為女王。但誰說女王就一定要大紅色?粉紅色也hen可以啊!女王可以活得有氣勢,也可以仰賴以下的粉紅彩妝單品來變溫柔。

特別是在春天與婦女節的結合之下,讓人很想要成為粉紅女王呢!

化身粉紅女王,就從蒐集以下粉色系的彩妝單品開始吧!
 

suddenbe 震淨透美顏神器-櫻花粉

pinky_products_01
(圖/suddenbe_tw)

在IG被推爆的suddenbe美顏神器,有著超粉嫩的包裝,難怪網紅們都迫不及待地想要收藏它!號稱每分鐘18000次音波震動,不僅可以震出毛孔內的髒污以外,多功能刷頭也可以當作上妝海綿用喔!小編偷偷試用了一下,刷毛真的超級柔軟,完全不會帶給肌膚任何刺痛感,真的是很舒服的洗臉體驗啊!




 
CLIO珂莉奧 炫彩啞光霧面唇膏

pinky_products_02
(圖/clio_official)

由時尚天后——孔曉振所代言的CLIO炫彩啞光霧面唇膏,外包裝一點也不粉,但是打開唇膏蓋子之後……天啊,那浮誇亮麗的金屬粉,再搭配細緻的霧面粉色唇膏,小編我又心動了!彷彿用了這一支霧面唇膏,也能化身為第二個孔曉振了(笑)~




 
【Hello Kitty 聯名限定】薇佳 全面速效修復霜

pinky_products_03
(圖/swissvitatw)

Kitty迷一定會被這一款修復霜的包裝給煞到~漸層淡粉色系再搭配Kitty那呆萌的臉,真的會讓人少女心爆發啊啊啊!再加上最近天氣越來越熱,太陽越來越曬,很是需要這一支修復霜來拯救曬傷的肌膚。無論肌膚龜裂、紅腫脫皮等疑難雜症都可以靠這一支修復霜來打救,難怪媽媽寶貝們會那麼愛囉!




 
MISSHA 馬卡龍修容液

pinky_products_04
(圖/missha.official)

最喜歡這種馬卡龍系的粉色了,有一種青春又舒服的感覺,完全就是小編的心頭好啊!撇開外包裝不說,就連擠出來的修容液也是馬卡龍粉,可愛度爆表!MISSHA的這款修容液主要功效是提亮膚色,很適合像小編一樣肌膚暗沉的女孩們使用。延展性十足的質地,並不會太過黏膩喔!




 
【桃花朵朵開】Aeveop 香氛沐浴精

pinky_products_05
(圖/aeveop)

最近桃花很不順,就是要使用這款香氛沐浴精來招桃花!使用櫻桃花、小蒼蘭和琥珀去調味的這款沐浴精,洗起來真的有一股浪漫的味道。小編知道這個形容很抽象,但使用之後,身邊的朋友們都說我身上散發著迷人的香氣呢!用櫻桃粉去進行字體的點綴,外加現在購買就會附贈的City Color心機腮紅,讓你全身上下都粉到爆!




 
MOART 天鵝絨霧色玫瑰唇膏

pinky_products_06
(圖/moart_official)

韓國空姐歐膩超愛的MOART 天鵝絨霧色玫瑰唇膏,其獨特的撞色設計,也被稱為積木唇膏。小編覺得這款唇膏單是握在手上拍照,就很漂釀了啦!分成R系列、Y系列和T系列的MOART唇膏,如果想要粉到底的話,建議你可以使用R和Y系列。霧面的玫瑰色唇膏,塗在嘴唇上真的很像天鵝絨般滑嫩顯色。
 




Little Devil天使惡魔 羽透輕紗氣墊濾鏡遮瑕筆

pinky_products_07
(圖/littledevil_makeup)

MIT彩妝品牌——天使惡魔的羽透輕紗氣墊濾鏡遮瑕筆,光看名字就覺得很夢幻、很網美。想當然爾的,這款裹著高貴玫瑰金包裝的遮瑕筆,正正就是台灣網美愛用的彩妝品!只需一筆就可以打造如濾鏡般的無瑕美肌,拍照的時候就再也不必開美肌啦!也可以把它當作拍照時的小道具,整個照片的質感瞬間提升了!




 
THEFACESHOP 絲滑粉嫩腮紅

pinky_products_08
(圖/ruten)

全身上下最可以凸顯粉嫩氣息的地方是哪呢?非雙頰腮紅莫屬!特別是到了這個春意盎然的季節,雙頰就是得要塗抹上粉嫩色的腮紅,淡淡的粉色系更顯得你的可愛清純。小編大推THEFACESHOP 絲滑粉嫩腮紅的PK03櫻花粉,櫻花粉就是為了春天而生的顏色啊,只要輕輕一刷就很美~




 
3CE STUDIO網格氣墊粉餅

pinky_products_09
(圖/3CE_official)

啊啊啊~小編對於全粉色的東西真的無法抵抗啊!偏偏3CE STUDIO網格氣墊粉餅使用全粉包裝以外,還壓上了超卡通的logo字體,小編忍不住想要怒買一波了。再加上3CE在韓國賣得超好的,據說擦了這款氣墊粉餅之後,肌膚的透亮光澤感很明顯,難怪韓妞們都那麼愛!





【女王節限定】allyoung 美妝盒

pinky_products_10

內容物 ↠ 薇佳高效微整保養組、薇佳極潤1號護唇膏(巴黎限定款)、TONYMOLY完美女神無瑕腮紅、Etude House素描高手喜歡自然畫眉筆+眉刷、Varpsys美妝蛋(獨家附贈)

類似驚喜包的概念,這款allyoung美妝盒不僅外包裝是很繽紛的聖誕風,裡面滿滿的產品也很像聖誕老公公的禮物耶!雖然說聖誕節還有很久,但是先買下這組美妝盒,盒子留到聖誕節用也很OK啊!保養組、護唇膏、眉筆、腮紅,讓少女心動的彩妝保養品盡在這一盒,而且現在買還會附贈水滴型美妝蛋!喜歡粉嫩系的女王們,就用這一組來完成你的少女心吧!



更多粉紅單品這裡挖寶去  https://goo.gl/or4NGB




ALLYOUNG NEWS 小編 芳子  2018.03.07 15:47