孩子界的巨人都是『鈣』式武功的高手

Posted on February 07, 2018 by 微
 
微編從小到大最愛喝的就是”牛奶”,導致身高不自覺產生驚人變化,國小還沒畢業就一路飆到167公分!!每次全校集合時,微編常常被台上老師點名,因而成為風雲人物,並被迫冠上”巨人”的封號!


 
雖然很多人羨慕微編,但身為孩子界的巨人,其實還是有悲傷的地方,例如沒證件就買不到兒童票、在路上被同學尊稱為”阿姨”….等,另外看起來”漢草”很好的我,也常常被選進校隊裡當選手,結果每次跑步、跳遠、跳高….我永遠是那個最後一名。・゚・(つд`゚)・゚・不只如此,我連體育課打個籃球都會骨折(〒︿〒)基本上是各中看不重用的巨人~悲劇。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。


 
長大後,許多人追問我,長高高的秘訣到底是什麼??為了造福大家,微編決定認真地回想兒時狀態,結果發現自己的生活很規律,每天都遵守著三個大原則
 


第一原則  每天必喝牛奶
微編可以不吃早餐,但就是不能不喝牛奶,記得有次全家人去山上過年,結果太偏僻買不到牛奶,結果微編崩潰大哭了好久,最後被狠狠的修理了一下才安靜(´,_ゝ`)


根據專家指出,牛奶中含有很多營養素,包含蛋白質、鈣質都是能幫助增高的元素。
 


第二原則  曬太陽玩樂去
小時候的微編,非常喜歡帶著狗狗出去玩,幾乎每天都在陽光底下奔跑嬉戲!!
 

根據專家指出,喝完牛奶後去曬太陽,不但能合成維生素D還能促進鈣吸收,對孩子的牙齒與骨骼發育都非常有幫助。
 


第三原則  晚上10點準時找周公報到
可能是白天太努力的跑跳碰累壞了!所以晚上10點前就會自己啟動睡眠模式!睡翻天!!
 

 
根據專家指出,晚上10點前後,生長激素的分泌達到最高點是白夜5-7倍左右!!
 


 牛奶的確是增高關鍵之一,但內含營養素有限,如果僅補充牛奶,基本上還是不夠der~所以微編推薦想讓孩子高人一等的爸媽,可以購買naturespec 兒童牛奶鈣給孩子吃,動物造型咀嚼錠,吃起來有甜甜的香草味, Trucal®專利配方能減少骨質流失,並與內含的維生素D與鋅,吃下的鈣百分百被人體吸收!不但方便好吃,而且還能立即補充營養素,微編真心大推R~!!!!
 


買牛奶鈣,讓孩子練練『鈣』式武功吧!!

ALLYOUNG NEWS 小編 微  2018.02.07  18:00

推薦商品Featured Products