媽咪們的救星!有了它,孕期孕後都不必擔心啦!

Posted on November 10, 2017 by 芳子

懷孕中的媽咪們最怕的是什麼?除了擔心身材走樣以外,最害怕的還是寶寶發育得不夠完善啊!



BEAUTY小舖所推出的滴雞精膠囊,就是要來打救還在為寶寶發育而煩惱的媽咪們啦!

而且不只是在孕期中服用,可以讓寶寶發育得更健康之外,產後對於調理身體可是也很有幫助的!

看看部落客白白Linda的介紹,力證吃了這款滴雞精膠囊以後,對於產後的精神調理很有效!


(圖片來源:白白Linda)
 
有別於市面上所販售的瓶裝滴雞精,BEAUTY小舖貼心地將滴雞精研磨成粉,並製成膠囊,讓媽媽們可以隨身攜帶,走到哪吃到哪。


(圖片來源:Yu Ting)
 
而且做成膠囊之後的滴雞精,也不會有可怕的腥味,只要配水吞下就可以了。對於害怕腥味油膩的媽咪們而言是個好消息啊!



部落客Miao Zou也說,她第一天吃這個滴雞精膠囊的時候,只吃了兩顆就有漲奶的感覺,對於想要補充蛋白質又想要親自哺乳的媽咪們而言,絕對是一大救星。
 

(圖片來源:Miao Zou)

絕對有這麼神奇!!製成膠囊的滴雞精更容易被人體吸收利用,因此效果才會那麼顯著喔!

當然不只是孕媽咪們,青少年、上班族及銀髮族都可以安心食用,對於補充體力營養可是一級棒!

為了你自身的健康著想,趕快購入這款滴雞精膠囊吧!


點我購入滴雞精膠囊:https://goo.gl/D6qcKU





ALLYOUNG NEWS 小編 芳子  2017.11.10 18:11